Home অন্যান্য বকশীগঞ্জে বাল্যবয়িরে আয়োজন করায় বাবাকে এক মাসরে কারাদন্ড

বকশীগঞ্জে বাল্যবয়িরে আয়োজন করায় বাবাকে এক মাসরে কারাদন্ড

SHARE

বকশীগঞ্জ (জামালপুর) প্রতনিধিি : জামালপুররে বকশীগঞ্জে নাবালকিা ময়েরে বয়িরে আয়োজন করার অপরাধে বাবাকে এক মাসরে বনিাশ্রম কারাদন্ড দয়িছেে ভ্রাম্যমাণ আদালত। এতে করে বাল্যবয়িে থকেে রক্ষা পয়েছেে কশিোরী সুরাইয়া আক্তার (১৪) ।

জানা গছে,ে বগারচর ইউনয়িনরে ঘাসরিপাড়া মোল্লাপাড়া গ্রামরে সুলতান ময়িার ময়েে সুরাইয়া আক্তাররে বয়িে ঠকি হয়। এ উপলক্ষে রোববার সন্ধ্যায় বয়িরে সকল র্কাযক্রম শুরু হলে খবর পয়েে বয়িে বাড়তিে হানা দয়ে উপজলো নর্বিাহী অফসিার ও নর্বিাহী ম্যাজস্ট্রিটে দওেয়ান মোহাম্মদ তাজুল ইসলাম।

এ সময় তনিি সুরাইয়ার বাবা সুলতান ময়িাকে আটক করনে । পরে ভ্রাম্যমাণ আদালত বসয়িে ১৮ বছররে আগে তার ময়েকেে বয়িে দওেয়ার চষ্টো করার অপরাধে বাল্যববিাহ নরিোধ আইন-২০১৭ এর বলে সুলতান ময়িাকে এক মাসরে বনিাশ্রম কারাদন্ড প্রদান করা হয়। ভ্রাম্যমাণ আদালতরে নর্বিাহী ম্যাজস্ট্রিটে দওেয়ান মোহাম্মদ তাজুল ইসলাম এ দন্ডাদশে প্রদান করনে।