Home এডমিশন সার্টিফিকেট ইন মেডিকেল আল্ট্রাসাউন্ড পরীক্ষা শুরু ১৩ জানুয়ারি

সার্টিফিকেট ইন মেডিকেল আল্ট্রাসাউন্ড পরীক্ষা শুরু ১৩ জানুয়ারি


বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষা বোর্ডের স্বাস্থ্য ও প্রযুক্তি সেবা শিক্ষাক্রমের সার্টিফিকেট ইন মেডিকেল আল্ট্রাসাউন্ড পরীক্ষা আগামী ১৩ জানুয়ারি থেকে শুরু হতে যাচ্ছে। পরীক্ষা সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে কারিগরি শিক্ষা বোর্ড। তবে বোর্ড থেকে এখনো পরীক্ষার সময় সূচি প্রকাশিত হয়নি।

জানা গেছে, পরীক্ষার্থীদের রেজিস্ট্রেশন কার্ডই এ পরীক্ষার প্রবেশপত্র হিসেবে ব্যবহৃত হবে। পরীক্ষায় অংশগহণে প্রত্যেক পরীক্ষার্থীকে পরীক্ষা ফি বাবদ ৩০০ টাকা, কেন্দ্র ফি বাবদ ২২৫টাকা, নম্বর পত্র ফি বাবদ ৭৫ টাকা, সনদপত্র ফি বাবদ ১০০ টাকাসহ মোট ৭০০টাকা জমা দিতে হবে।

এছাড়া বিজ্ঞপ্তিতে শিক্ষা প্রতিষ্ঠার কর্তৃক অনলাইনে তথ্য প্রেরণ ও ফি প্রেরণের নিয়েমাবলি প্রকাশ করেছে কারিগরি শিক্ষা বোর্ড।