Home ব্রেকিং মালিবাগে দিনেদুপুরে প্রকাশ্যে চাপাতি দেখিয়ে ছিনতাই (ভিডিও)

মালিবাগে দিনেদুপুরে প্রকাশ্যে চাপাতি দেখিয়ে ছিনতাই (ভিডিও)


বিশ্ববিদ্যায়ল পরিক্রমা ডেস্ক :মালিবাগের একটি এলাকায় সিসি টিভি ফুটেজ ভিডিওতে প্রকাশ্যে ছিনতাইয়ের ঘটনা ধরা পড়েছে। মালিবাগ প্রথম লেনের ১৭৩ ও ১৭৪ এর মাঝামাঝি জায়গায় একটি রিকশা থামিয়ে দুই ছিনতাইকারী চাপাতি বের করে ভয় দেখিয়ে জিনিসপত্র কেড়ে নেয়।

রাজধানী ঢাকা ভোরের জন্য চরম অনিরাপদ। প্রতিনিয়ত ঘটছে এমন ঘটনা। শুধু ছিনতাই নয়, প্রাণহানির ঘটনাও ঘটছে বছিনতাইকারীদের আঘাতে। কিন্তু তাই বলে দিনেদুপুরে এমন ছিনতাই? ভাইরাল হওয়া ভিডিওতে দেখা যাচ্ছে। দিনেই দুই ছিনতাইকারী দুইদিক দিয়ে এসে রিকশার গতিরোধ করে।

এরপর চকচকে চাপাতি বের করে ওই দুই ছিনতাইকারী। ভয় পেয়ে রিকশা আরোহী সব বের করে দেয়। এসময় আশেপাশ দিয়ে অনেকেই হেঁটে চলে গেলেও কেউই এগিয়ে আসে নি।

প্রকাশ্যে এমন ছিনতাইয়ে নেটিজেনরা বিষ্ময় প্রকাশ করেছে। এলাকাবাসীর বরাত দিয়ে একটি সূত্র জানিয়েছে, ভিডিওতে হলুদ টিশার্ট পরিহিত ছিনতাইকারীর নাম ইউসুফ আর সঙ্গীর নাম আবুল/সুজন। গুলবাগের বুড়ি চালায় এদের আড্ডা।