Home খেলাধূলা রিয়ালের বিদায়, কোয়ার্টার ফাইনালে ম্যান সিটি

রিয়ালের বিদায়, কোয়ার্টার ফাইনালে ম্যান সিটি


বিশ্ববিদ্যালয় পরিক্রমা ডেস্ক : রিয়াল মাদ্রিদকে বিদায় করে উয়েফা চ্যাম্পিয়ন্স লিগের কোয়ার্টার ফাইনালে পা রাখলো ম্যানচেস্টার সিটি।

শুক্রবার রাতে রাফায়েল ভারানের ভুলে ম্যাচের শুরুতেই পিছিয়ে পড়ে জিনেদিন জিদানের শিষ্যরা। প্রথমার্ধের মাঝামাঝি সময়ে তাদেরকে সমতায় ফেরায় করিম বেনজেমা। কিন্তু শেষরক্ষা হয়নি। ফ্রান্সের বিশ্বকাপজয়ী ডিফেন্ডার ভারানের আরেকটি ভুলে জয়সূচক গোল পেয়ে যায় ম্যানচেস্টার সিটি।

ঘরের মাঠ ইতিহাদ স্টেডিয়ামে শেষ ষোলোর দ্বিতীয় লেগে ২-১ ব্যবধানে জিতে সিটিজেনরা। ঘরের মাঠে তাদের দুই গোলদাতা রহিম স্টার্লিং ও গ্যাব্রিয়েল জেসুস। প্রথম লেগে রিয়ালের মাঠ সান্তিয়াগো বার্নাব্যুতে ২-১ গোলে জিতেছিল পেপ গার্দিওলার শিষ্যরা। ফলে দুই লেগ মিলিয়ে ৪-২ গোলের অগ্রগামিতায় পরের পর্বে উঠলো দলটি।