Home খেলাধূলা রোনালদো-মোরাতায় নকআউটে জুভেন্টাস

রোনালদো-মোরাতায় নকআউটে জুভেন্টাস


বিশ্ববিদ্যালয় পরিক্রমা ডেস্ক :  চ্যাম্পিয়নস লিগের ‘জি’ গ্রুপে ঘরের মাঠে ফেরেন্সভারোসের মুখোমুখি হয় রোনালদোর জুভেন্টাস। প্রথমার্ধে পিছিয়েও পড়ে রোনালদোরা। শেষ পর্যন্ত ২-১ গোলে হারিয়ে শেষ ষোলোয় উঠে গেছে জুভেন্টাস।

এদিন মির্তো উজিনির গোলে পিছিয়ে পড়া জুভেন্টাসকে দ্বিতীয়ার্ধের শুরুতে সমতায় ফেরান রোনালদো। পরে শেষ সময়ে জয়সূচক গোল করেন মোরাতা।

১৯তম মিনিটে পিছিয়ে পড়ে জুভেন্টাস। ডান দিক থেকে তোকমাক এনগুয়েনের বাড়ানো বল এক ডিফেন্ডারের পায়ে লেগে কিছুটা উঁচু হয়ে পেয়ে যান উজিনি। কোনাকুনি ভলিতে গোলরক্ষককে পরাস্ত করেন আলবেনিয়ার এই ফরোয়ার্ড।

কিন্তু একক নৈপুণ্যে সমতা টানেন রোনালদো। ডান দিকে হুয়ান কুয়াদরাদোর ছোট পাস ধরে খানিকটা আড়াআড়ি গিয়ে বাঁ পায়ের জোরালো শটে ঠিকানা খুঁজে নেন দলের সেরা তারকা। প্রতিযোগিতার রেকর্ড গোলদাতার আসরে এটি প্রথম গোল, মোট ১৩১টি।

সুযোগ নষ্টের ভিড়ে যোগ করা সময়ের দ্বিতীয় মিনিটে পার্থক্য গড়ে দেন মোরাতা। ডান দিক থেকে কুয়াদরাদোর ক্রসে তার হেড গোলরক্ষক বরাবরই ছিল; কিন্তু গতির জন্য ঠেকাতে পারেননি, পায়ে লেগে বল গোললাইন পেরিয়ে যায়।