Home আন্তর্জাতিক ব্যাংক এশিয়ার ভাইস চেয়ারম্যান পুননির্বাচিত রোমো রউফ চৌধুরী

ব্যাংক এশিয়ার ভাইস চেয়ারম্যান পুননির্বাচিত রোমো রউফ চৌধুরী

SHARE

ব্যাংক এশিয়ার ভাইস চেয়ারম্যান হিসেবে পুননির্বাচিত হয়েছেন রোমো রউফ চৌধুরী। সম্প্রতি অনুষ্ঠিত ব্যাংক এশিয়ার পরিচালনা পর্ষদের ৪৫৩তম সভায় তাকে পুননির্বাচিত করা হয়।

রোমো রউফ চৌধুরী ব্যাংকের একজন স্পন্সর শেয়ারহোল্ডার ও স্পন্সর পরিচালক। তিনি র‌্যাংগস গ্রুপ ও সী ফিশার্স গ্রুপের বিভিন্ন অঙ্গ প্রতিষ্ঠানের পরিচালক। রউফ চৌধুরী যুক্তরাজ্যের ডারহাম বিশ্ববিদ্যালয় হতে প্রকৌশলে স্নাতক ডিগ্রীধারী। তিনি এদেশের একজন সফল তরুণ উদ্যোক্তা। উদ্যোক্তা হিসেবে তিনি ২৮ বছরেরও অধিক অভিজ্ঞতা সম্পন্ন।

বর্তমানে তিনি র‌্যানকন ইনফাস্ট্রাকচার্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং লিমিটেডের চেয়ারম্যান হিসেবে দায়িত্ব পালন করছেন। ভাইস চেয়ারম্যান হিসেবে দায়িত্ব পালন করছেন র‌্যাংগস এফসি প্রপার্টিজ লিমিটেড, র‌্যানকন মোটরবাইকস লিমিটেড এবং র‌্যাংগস পেট্রোলিয়াম লিমিটেডে।

এ ছাড়াও তিনি র‌্যানকন মোটরস লিমিটেড, র‌্যাংগস লিমিটেড, র‌্যাংগস প্রপার্টিজ লিমিটেড, র‌্যানকন অটোমোবাইলস লিমিটেড, র‌্যাংগস টেলিকম লিমিটেড, র‌্যানকন ইলেকট্রনিক্স লিমিটেড এবং আরও ১৩টি প্রতিষ্ঠানে ব্যবস্থাপনা পরিচালক হিসেবে দায়িত্ব পালন করছেন।

SHARE