Home জাতীয় মুজিববর্ষ গবেষণা অনুদান পেলেন শেকৃ্বি’র তরুন গবেষক

মুজিববর্ষ গবেষণা অনুদান পেলেন শেকৃ্বি’র তরুন গবেষক


শিক্ষা মন্ত্রণালয়ের শিক্ষাখাতে উচ্চতর গবেষণা সহায়তা কর্মসূচির আওতায় “Development Research on Mujib Centenary” ২০২১-২২ অর্থবছরে সারাদেশ থেকে মনোনিত ৮ জন গবেষকের মধ্যে শেরেবাংলা কৃষি বিশ্ববিদ্যালয় থেকে মনোনিত হয়েছেন তরুন গবেষক ড. মোঃ রাশেদুল ইসলাম ।তিনি “দুগ্ধ খামারে আধুনিক প্রযুক্তি ব্যবহারের মাধ্যমে উৎপাদন বৃ্দ্ধির মাধ্যমে প্রাণিজ সম্পদে সরকারের স্বয়ংসম্পূর্ণতার লক্ষ্য অর্জনে সহায়তাকরন” গবেষণা প্রকল্পের জন্য মনোনিত হয়েছেন।
মাননীয় শিক্ষামন্ত্রী ও উপমন্ত্রীর উপস্থিতিতে আজ ১৩/০৬/২০২২ ইং তারিখ বিকাল ৩ ঘটিকায় বাংলাদেশ শিক্ষাতথ্য ও পরিসংখ্যান ব্যুরো (ব্যানবেইস) এ গবেষণা প্রকল্পের চেক বিতরনি কর্মসূ্চিতে উপস্থিত হয়ে প্রথম অর্থবছরের চেক গ্রহন করেন।
বর্তমানে তিনি শেরেবাংলা কৃ্ষি বিশ্ববিদ্যালয়ের এনিম্যাল সায়েন্স এন্ড ভেটেরিনারি মেডিসিন অনুষদের সার্জারি এন্ড থেরিওজেনোলজি বিভাগে সহযোগী অধ্যাপক হিসেবে কর্মরত আছেন।